曼联获得纪录的第13英超联赛罚球


曼联获得纪录的第13英超联赛罚球
  曼联在周四被判给2019-20赛季的第13次罚款,等于英超联赛的纪录,这是一场竞选中获得最多的球队。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在曼联前往阿斯顿维拉(Aston Villa)之旅的上半场赢得了有争议的点球,当时裁判乔恩·莫斯(Jon Moss)裁定,埃兹里·康萨(Ezri Konsa)试图转身时,埃兹里·康萨(Ezri Konsa)在该地区内部犯规。

  该裁决在VAR审查之后立即站起来,而Fernandes从12码处插入了家,以使曼联领先。

  这是本学期最高飞行中授予的第13次罚款Ole Gunnar Solskjaer的团队,这一数字在英超时代只有两个俱乐部取得了成就。

  莱斯特城在2015 – 16年获得冠军时受到了13次处罚,而水晶宫在2004 – 05年度获得了相同数量的点球。