pv sindhu超过中国王智yi到冠军新加坡公开羽毛球标题


pv sindhu超过中国王智yi到冠军新加坡公开羽毛球标题
  两届奥运会奖牌获得者PV Sindhu在周日以21-9、11-21、21-15击败了中国的Wang Zhi Yi,获得了她的首次新加坡公开赛羽毛球锦标赛冠军。这是她本赛季的第三个冠军。 (更多羽毛球新闻)

  冠军头衔将对辛杜(Sindhu)的重大提升,后者将于7月28日在伯明翰(Birmingham)开始在2022年英联邦运动会上领导印度指控。

  这是她本赛季的第三个冠军 – 在Syed Modi International和Swiss Open中赢得了两个超级300个冠军 – 以及她丰满的内阁的补充,她的内阁有一枚金牌,两枚银牌和两枚铜牌,来自世界锦标赛,除了两次奥运会上奖牌。 

  这位来自海得拉巴(Hyderabad)的27岁球员以1-0领先王的比赛,在今年的全英格兰锦标赛上击败了中国球员。 

  信德(Sindhu)制作了另一个精美的展示,以获得本赛季的第三次世界巡回赛冠军。折腾在比赛中发挥了重要作用,在大厅里漂流使穿梭者的生活很难。王选择球队的决定使她处于有利的位置,因为她在最终变化后对阵漂移。

  但是,信德豪设法限制了错误,并让她的紧张最终赢得了胜利。在输掉了前两分之后,辛德胡利用她的触手可及,提早获得班车,打出一些出色的倾斜回报,并在开场比赛中一直保持一位胜利者,并又一次地保持领先地位。

  与漂流的比赛使印度人甚至在王次击中,也能打出她的投篮。信德(Sindhu)在小跑上连续11分,以11-2的比分缩小到比赛间隔。恢复后,印度人坚持自己对比赛的坚定抓地力,以迅速结束开场比赛。

  然而,第二场比赛变成了王先生的一场令人难忘的事件,现在在球场上更好的一面,展现了她的能力。在辛杜(Sindhu)反复将班车延长了长时间之后,中国人很快就以11-3领先。

  信德(Sindhu)试图使用旋转的净射击并利用球场上的差距进行卷土重来,但是随着王继续前进,得分太少了。

  在8-15,辛德胡未能与对手放在地板上的弱回报。最后,跳投帮助王获得了一个巨大的10场比赛,她在第二次尝试卷土重来的尝试中将其转换了。当二人参加了一些漫长的集会时,比赛在决策者中活着。

  王最初似乎充满了充电,辛杜(Sindhu)耐心等待,在最初的决斗为5-5之后,打了出色的粉碎,然后进行了长时间的集会,并进行了可获得的跌落射门,将对手放在地板上。

  印度人从深处的正手角落产生了另一个出色的横向粉碎后,在间隔中获得了五分优势。在最终变化后,王回到更好的一面,王将赤字降低到11-12,因为信德豪犯了错误。

  然而,印度人设法通过良好的后续投篮来建立四分优势。王打了一些出色的滴滴,握住挑剔的人推着呼吸着印度人的脖子。

  然而,警报在王子的正手上产生了进攻回报,在王送到网上之前,提高了18-14。仅仅两分,辛德胡(Sindhu)就在释放了一场粉碎以完成激烈的集会并获得五场比赛点之前打了很久。 

  当辛杜(Sindhu)举起手臂庆祝时,王击中了宽大。