朗尼克(Rangnick)旨在改善曼联的防守“平衡”


朗尼克(Rangnick)旨在改善曼联的防守“平衡”
  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)周五说,他想通过加强俱乐部漏水的防守来“平衡”曼联。

  自任命临时经理以来,这是63岁的德国人首次新闻发布会,直到被解雇Ole Gunnar Solskjaer之后,在曼联周四在英超联赛中击败阿森纳之后,由Caretaker Boss负责迈克尔·卡里克(Michael Carrick)。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)在沃特福德(Lowly Watford)的4-1失败后被解雇,曼联在10月以5-0在主场输给了利物浦拱门,这是英国足球曾经曾经占主导地位的俱乐部跌倒的另一个迹象。

  朗尼克说:“我们谈论的是六个半月,三分之一的比赛,我们已经达成了为期两年的咨询协议。 。

  他补充说:“这是世界上最大的俱乐部之一,即使不是最大的俱乐部。我很高兴能与我们在这里拥有的球员合作。”

  “我很熟悉。很明显,球队拥有丰富的年轻,才华横溢的球员和经验丰富的球员。对我来说,主要目标是为团队带来更多的平衡。

  “即使昨天(星期四),我们也承认了两个,需要三场赢得胜利。我们平均每场比赛都承认两次,这太多了。

  “我想带来更多的平衡和更多的控制权。昨天的比赛对我来说,作为未来的教练,它们不是您需要的游戏。我将尝试将这些出色的,才华横溢的球员脱离自己的目标。”

  朗尼克(Rangnick)的交易将在当前竞选结束后看到他在老特拉福德(Old Trafford)担任咨询职务。

  至于他可能会永久取代Solskjaer的可能性,Rangnick说:“如果我们做得很好并且稳定,我什至可能建议我们继续与我合作。这是假设的,我们就不能说。”

  Rangnick补充说,他试图说服前联合中场球员Carrick,他在周四的胜利后宣布离开俱乐部,这使他们在前三名中脱颖而出10分,留在老特拉福德。

  他说:“我与迈克尔交谈了一个多小时,试图说服他,但他需要休息一下,我理解他的决定。”

  有人提出,明星葡萄牙前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的效果不适合朗尼克(Rangnick)的足球方法。

  但是,朗尼克(Rangnick)周四在周四看到罗纳尔多(Ronaldo)两次为曼联(United)的得分,在俱乐部和国际足球比赛中取得了800个进球,他说:“您始终必须适应可用的球员。

  他解释说:“我从未见过36岁的任何人都适合。但这不仅是关于他(罗纳尔多),而且是关于整个球队的发展。”

  朗尼克(Rangnick)的第一场比赛将是周日与水晶宫举行的联赛比赛,新的经理对击败阿森纳(Arsenal)的“潜力”充满热情。

  自2012/13年度以来,曼联就没有赢得英超联赛,当时他们在传奇经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在老特拉福德(Old Trafford)的27年统治时期获得了冠军。

  大卫·莫耶斯(David Moyes),路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal),穆里尼奥(Jose Mourinho)和索尔斯卡(Solskjaer)自那以后都被聘用并被解雇为曼联的全职经理。

  朗尼克说:“经过长期成功的咒语,俱乐部需要找到一条新的道路并不罕见。”

  “俱乐部在签署新球员并坚持俱乐部的DNA方面没有连续性。将来,董事会成员和我本人也有同样的意见。重要的是不要在管理层上发生很多变化。”