PV Sindhu vs Ratchanok Intanon的直播:在哪里观看印度尼西亚大师羽毛球2022四分之一决赛


PV Sindhu vs Ratchanok Intanon的现场直播:在哪里观看印度尼西亚大师羽毛球2022四分之一决赛
  PV Sindhu在周五在印尼大师badminton的四分之一决赛中面对Ratchanok Intanon。这将是两名球员之间的第13次会议。 (更多羽毛球新闻)

  PV Sindhu周四赢得了格雷戈里亚·马斯卡·滕琼(Gregoria Mariska Tunjung)的艰苦胜利,进入了四分之一决赛。她在第二轮比赛中以23-21、20-22、21-11击败印尼球员。在第一轮比赛中,PV Sindhu反弹回去击败丹麦的克里斯托弗森(Christophersen)线18-21,21-15,21-11。

  另一方面,Ratchanok Intanon在第一轮比赛中击败了印度尼西亚的Ruselli Hartawan,然后以21-17、19-21、21-15击败Kirsty Gilmour进入了四分之一决赛。

  值得注意的是,PV Sindhu和Ratchanok Intanon总共面对12次。 Intanon赢得了八个,而Sindhu赢得了四场。两人在今年的Uber杯上见面。 Intanon在三场比赛中赢得了比赛。

  PV Sindhu vs Ratchanok Intanon妇女和印度尼西亚大师赛的单打四分之一决赛将在Sports18电视频道上直播。

  PV Sindhu vs Ratchanok Intanon妇女和印度尼西亚2022年的单打四分之一决赛将在Voot上现场直播。

  PV Sindhu vs Ratchanok Intanon妇女和印度尼西亚大师赛的单打四分之一决赛在周五举行,预计的开始时间为03:30 PM(IST)。