阿联酋四重奏在意大利举行卡丁车决赛


阿联酋四重奏在意大利举行卡丁车决赛
  当塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的眼中流泪,他的名字一级方程式冠军,就像他运动最杰出的车手一样,他欠他早期的职业卡丁车职业生涯。

  从艾尔顿·塞纳(Ayrton Senna)到刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),F1充满了卡丁车可以领导的例子。随着阿布扎比大奖赛证明了如此成功,因此阿联酋航空要生产自己的F1驾驶员的压力。

  那些在这项国家开发这项运动的人将受到这一消息的促进,即四名位于阿联酋的司机已经前往意大利南部参加本周末的Rotax Max Challenge Grand -Dinals竞赛 – 这项运动日历上最大的专业卡丁车比赛。

  四重奏组的唯一酋长国穆罕默德·阿尔·达希里(Mohammed Al Dhaheri)于2009年9月参加了他的第一个卡丁车。十四个月后,他以阿联酋卡丁车锦标赛的冠军来到洛杉矶康卡国际巡回赛。他赢得了本赛季10场比赛中的8场。

  来自61个国家 /地区的252名驾驶员参加了这次旅行,比赛将很激烈。 23岁的Al Dhaheri称Al Ain Raceway回家,他说他别无选择。他说:“卡丁车是GP2或配方雷诺的完美垫脚石,所以我想在欧洲与世界上最好的比赛。” “当然,我想赢,但我必须要现实。这就是为什么我设定了更明显的目标:我想在前10名中完成。”

  Al Dhaheri的竞选活动从周五的排位赛开始前为期两天的免费练习开始。然后,高级课程中的72名司机在周六通过三场热量降至34。周日看到预赛前会议以确定主赛事前的网格位置。

  “我想让我的国家感到骄傲,”阿尔·达希里(Al Dhaheri)说。

  阿联酋的司机爱德华·琼斯(Edward Jones),莫里斯·诺普杰斯(Maurits Knopjes)和阿诺德·布夫(Arnaud Bouf)也加入了他的行列。