在“灵魂”的“灵魂”中完美结束,MU将面对九月和阿森纳?


在“Líng魂”月结束时,MU将面对9月和ē森纳?
  尽管本赛季开始了新De教练Erik Ten Hag,这也是一系列令人印象深刻的友好比赛,但MU仍然非常努力地在英国英超联赛中被布莱顿和布伦Tè福德击败。当时,人们开始质疑荷兰军事领导人的能力以及红魔的力量被Méi体夸Dà了。

  然而,在雷暴中,Liǎng次令人Xìn服的胜Lì使红魔Duì实际Shàng重返英超竞赛,以及“灵魂月”的完美结局,这Zǒng是被认为是不幸的。

  9月,十个教Liàn的军队将继续受到挑战,这并Bù容易。但是,这也Shì老特拉福德本赛季表现出真正野心的时候。

  大多数值得Yī提的是,也许Mù前与一个非常强大的Duì手的相遇是在9月4日的阿森纳。请记住,当枪手队以12分De12分赢得了全部4轮比赛,Bìng且本赛季在英超联赛排名中赢得了全Bù4轮比赛,他Mén的表现非常令人振奋。

  HǎoXiàng参加Liǎo这场极为重要的战斗一样,红魔将于9月2日与LáiSī特城(Leicester City)一起进行“ PA”。总体而言,狐狸的形态Bù高,Zhè一挑战与Erik Ten Hag和学生完Quán“合适”。

  在9月初,这可能是MU最令人Dàn忧的时Qī,因为Zhōng间和本月Dǐ,他们Zhǐ需要面对几支在C2杯中被低估的球队。Cǐ外,红Mó英超联赛的剩余竞争对手并不太烦Rén,宫Diàn和利Zī。

  因此,可以看到,Jiǔ月将是Erik Ten Hag的军队爆发的绝佳机会。Yī个好的结果肯定Huì将MU带Rù英超联赛排名的领先Xiǎo组,这是该团Duì进入加速阶段的重要前提。