Aubameyang认为Arteta将他留在阿森纳


Aubameyang认为Arteta将他留在阿森纳
  Pierre-Emerick Aubameyang有机会离开阿森纳,但引用经理Mikel Arteta是他选择留在阿联酋球场的关键因素。

  Aubameyang本月初在北伦敦进行了为期三年的延期,以结束持续的猜测。

  巴塞罗那和国米是与这位31岁的欧洲精英俱乐部之一,他们承认他受到了新的挑战的诱惑。

  他告诉Sky Sports:“我正在考虑说实话,因为我也有很好的机会。”

  “但是这种感觉在这里 – 粉丝和所有俱乐部的爱 – 我不确定离开我会得到同样的爱,所以这就是为什么我留下来。

  “我为成为队长感到非常自豪,但这并不是留下的最大因素。当然,这是一项了不起的工作,但这并不是我住在这里的一部分。”

  旁边是船长和一个崇拜的粉丝群,正是Arteta经常表达他对Aubameyang会重新签名的信心 – 对Gabon International在职业生涯中的决定产生了重大影响。

  奥巴梅扬说:“自从他进来以来,他为我们带来了很多积极性和新哲学。”

  “我认为这很重要,因为它与我的比赛相匹配,而且我觉得我可以和他一起进步。我认为这是关键因素。”

  Aubameyang补充说:“我们在锁定期间进行了聊天,我们应该谈论一场比赛,他说:’好吧,算了,我们将谈论未来。”他问我想做什么。

  “我当时想,’自从你来以来,我感觉很好,我正在进步,理念非常非常好,所以我只想留下来,他就像,’我敢肯定,如果你留下来,你可以离开遗产,但这一切都与您和您想要的一切有关。当然,您也可以在大型俱乐部中离开并获得奖杯,但我认为您可以在这个伟大的俱乐部中创建遗产。

  “这是对我的关键信息,在谈话之后,我想,’好吧,对我来说这一切都很清楚,我只想留下来’,仅此而已。”

  奥巴梅扬(Aubameyang)在阿森纳(Arsenal)的2-1足总杯决赛中击败切尔西(Chelsea),迅速地赢得了阿特塔(Arteta)的遗产计划,他在半决赛击败曼城的比赛中也获得了胜利。

  他还取得了出色的进球,并在上个月对利物浦的社区盾牌成功中获得了决定性的罚款,并在温布利(Wembley)取得了惊人的纪录。