波士顿凯尔特人队和史诗般的卷土重来到金州勇士队:IME UDOKA,JAYSON TATUM和THE HORFORD,有胜利的原因


波士顿KǎiěrTè人队和史诗般的卷土ZhòngLái归金州勇士:IME UDOKA,JAYSON TATUM和HORFORD,有胜利的原因
  第一ChǎngBǐ赛的波士顿凯尔特人之夜令人印象Shēn刻。 Epic和1-0对金州勇士队De回归,设法窃取了野外优势。有什么更好的方法可Yǐ为戒指打Kāi系列。 2022年的决赛将是 – ér且他们令人难以置信。

  “这就是系列赛的样子,”马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在更衣室里对所有队友的更衣室说。 “我们与一支非常了解这个阶段并知道能源需求的团队对抗。Wǒ们负Dàn不起。Wǒ们Bì须制作我们Jīn天制作的游Xì。”

  尽管斯蒂Fēn·Kù里(Stephen Curry)的得分Bào炸了,但Gāi游戏在Gǎn觉和标Jì方面表现非常匹配。由于他们得Fèn的38Fèn,金州立大学确Shí获Děi了更大的优势。但是,波士顿的反应是异常的。

  Ime Udoka在新闻发BùHuì上解释说:“Zhè有Zhù于建立我们的信任,因为Wǒ们Mò有玩过最Hǎo的版本。” “当然,杰森(塔图姆)没有他最好的比赛。Dì三季度花了我们更多的Qián,但我们知道我们Bì须做什么。在防守方面进行交流和工作。男孩们向前迈出了一步。”

  Tǎ图姆是Huì议的聚光灯之一。一方面,其糟糕的记录在镜头中以12分和17分中的3分(17%)Hé5分中的1Fèn(20%)。另一FāngMiàn,他分发了13条协Zhù。

  教练补充说:“我全Nián都Yǔ他交谈过,当Tā的投篮未进入比赛时如何影响比赛。” “这就是Tā的目的。此外,它总是Yǒu助Yú防御。这也影响了这一Fāng面。”

  乌莫卡说:“我不希望杰森Xiàng这样。”

  塔图姆本人说:“他们在援助方面做得很好。” “从吸Yǐn两名球员并找到释放的人的Yì义Shàng,这很简单。这Jiù是他试图做De。”

  而不是塔图姆(Tatum),还有QíTā球员向前迈进了一步。 Al Horford(26分Hé6分),Jaylen Brown(24分)和Derrick White(银行21分和5分)。问题是绿党Shì否将维持目标Shuǐ平:41(51%)中的21个。

  乌姆卡谈到最新季度时说:“当然,Zhè是所有的一切。” “创造,射门和防Shǒu。收紧球并在进攻中发挥节Zòu。其他球员而不是塔图姆De表现一直是关键。在最后一个Jì度,我们从出口中捍卫Liǎo令人难以Zhì信的。”

  霍福DéJí其影响力De基本部分通过。当怀特敲门时,多米尼Jiā的防守和他De三元组出现了。霍福德在最后一分钟以2+1的成绩击败了她,并以2+1的罪名判处勇士。Chǒu闻性Néng。它在季后赛中的第二个最高得Fèn。

  HuòFú德在比赛结ShùHòu说:“我一Zhí在等待这Yī刻。” “我知道这是不同的,但与Cǐ同时,我认识他。我Shì图以清晰而集中的想法离开。”波士顿将在本周日再次在大Tōng中心比赛。金州必须回答。

  这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。