“整个计划必须重新完成”:Yiannis Exarchos的新奥林匹克广播策略


“整个计划必须重新完成”:Yiannis Exarchos的新奥林匹克广播策略
  当国际奥林匹克委员会(IOC)迟来宣布上个月东京2020推迟时,随后的涟漪上的尾巴很长。 

  该决定给游戏带来了商业压力。播放和品牌合作伙伴,以及其他几个月来实现已经开发几年的计划的利益相关者。 

  奥林匹克广播服务公司(OBS)首席执行官兼奥运会频道执行董事Yiannis Exarchos在去年年底与SportsPro进行了交谈,该公司在内部网络的2020年计划。  

  今年夏天,OBS将首次介绍其覆盖范围的许多功能,包括有史以来的第一个超高(UHD)定义生产,以及与中国集团阿里巴巴和美国技术公司Intel合作的新的OBS云平台。三人组在人工智能(AI)跟踪工具上为广播公司的合作也必须放在冰上。 

  现在,随着2021年奥运会为游戏进行重新制作,SportsPro与Exarchos讲话,以了解IOC如何帮助填补编程空白。 

  

  OBS首席执行官兼奥林匹克频道执行董事Yiannis Exarchos

  对于我们来说,密集期开始了几周,在整个IOC中。内部讨论和工作已经开始宣布之前就开始了,因为我们必须管理这种情况。 

  但是,我们考虑的最重要的重点是我们家庭的健康和安全。这就是为什么我们尽早采取措施让我们的团队在家工作的原因。我们已经制定了可以实现这一目标的技术,不仅是为了观察,而且还适用于奥林匹克渠道。 

  我们的首要任务是敏捷并能够远程工作。我们的第二个是与我们的权利持有人的广播公司取得联系。在宣布公告两个小时后,我们在同一晚上向他们提供了有关推迟的建议,我们与他们分享了我们将如何处理的第一个计划。  

  我们仍然没有所有答案,但我们的前提是,作为奥运会的主持人,我们需要做任何事情来使他们的运营保持完整,并根据需要支持他们延期游戏的影响很小。  

  作为奥运会的权利持有者,我们与广播公司有着非常紧密的关系,该公司多年来已经发展了,我认为我们也从他们那里看到了令人难以置信的支持,理解和团结。他们都非常支持推迟比赛的决定,并认为这是一个有力的决定,但这是正确的决定。 

  

  日本首相安倍晋三证实了东京2020年奥运会的推迟 

  我们的其他优先事项之一是重新安排了我们在2020年东京的整个内容计划。我们制定了一个非常详细的计划,即我们将生成日常的内容以及我们将显示的内容类型当我们接近游戏时。  

  整个计划必须重做,我们目前正在重新计划明年的整个计划,以及东京2020年的渠道和网站如何处理这一时期。对于整个奥林匹克世界来说,这将是要保持火焰的活力,直到世界能够摆脱这一隧道,我们能够参加大型聚会庆祝活动,我认为这将是东京奥运会。 

  首先,我们重新推出了新想法。例如,我们目前正在开展一项名为“保持健康”,保持坚强,保持活跃的新活动。 

  该活动已经取得了令人难以置信的成功。我们在十天内达到了超过1.1亿的范围,我们在合作和奥运会生态系统的所有平台上都做到了这一点。  

  我们还在奥林匹克频道上推出了两个特殊频道,这些频道现在构成了大部分交通。其中一个举办了以前奥运会的所有开幕仪式。另一个被称为经典决赛,该决赛由以前的游戏中的经典决赛组成。     

  向前迈进,我们将在过去的奥运会上展现更多的历史内容,但还将继续发布我们计划的新鲜内容,并认为仍然很重要,包括我们与普利司通和丰田的品牌系列。 

  我们还在做的是为我们的合作伙伴广播公司提供携带奥林匹克频道1的可能性,这是该频道的线性版本。尽管大多数广播公司都没有满足感,但对于某些人来说,这是他们编程的巨大差距。 

  例如,新西兰的天空,南非的Supersport,整个加勒比海地区以及伦斯图保护伞下的许多国家 /地区都在携带。 

  我们一直是许多广播公司保持火焰活力的内容的来源,我们有很多想法在7月24日至9月9日之间,在应该举行游戏的日子里,我们有很多想法来创建游戏的虚拟感。 ,这将是最大的戒断症状的时代。  

  请放心,在这段时间里,我们将以最好的奥林匹克含量淹没奥林匹克渠道。 

  众所周知,借助电子竞技,更广泛的IOC已经开始对话,以了解可能以及在多大程度上与我们价值观内的电子竞技保持一致,以及它在多大程度上可以成为奥运会的一部分现实。  

  我了解这可能是电子竞技的机会时期,但是我们需要记住我们来自哪里是支持和促进奥运会运动的地方,因此我们的第一个和关键是保持现有奥运会与The Comploce的相关性观众。 

  这些运动中的许多人将在今年夏天遭受痛苦。它不仅是奥运会,而且几乎所有的体育赛事和世界各地的运动员都没有训练或竞争的能力。因此,优先事项是保持与球迷的联系以及核心奥运会运动的相关性。 

  我们不认为这是提出不同事物的机会。我相信,我们的职责是保持奥运会的相关性,这就是我们与所有奥运会联合会合作所做的事情。 

  如您所知,国际体育日历已经非常拥挤。因此,我认为在体育治理和广播公司方面都有一个共同的兴趣,可以对此日历进行适当的调整。没有人会受益于一系列事件。 

  我必须说,通过我已经开始的讨论,双方都有巨大的灵活性。我们看到,对比赛的推迟有一致的支持,以及一些体育运动(例如田径运动)的自愿提供,以立即考虑(2021年)直到一年后才能举办世界锦标赛,以适应奥运会。 

  我相信每个人都意识到为更广泛的体育运动提供适应奥运会的重要性,而奥运会当然不想与主要体育和国家联赛的兴趣和时代相冲突。

  

  下一个世界田径锦标赛已经移至2022

  第一个问题是我们不完全了解–虽然应该有一种乐观的感觉,即在夏季结束时,事情将开始恢复正常。大流行将要多长时间。 

  对我来说,另一个重要因素是,当我们考虑广播公司和联邦的商业挑战时,我们也必须考虑运动员。从身体和心理的角度来看,他们每个人都在计划,组织,优化自己。 

  他们整整一年都有一个计划,这与重大事件保持一致。这使我认为运动员&ndash世界的大规模动荡;谁是运动的基本。因此,将事件放在适当的日历中很重要,但是相关的是身体确保运动员将有机会恢复正常的例行程序,并在夏季几乎完全丢失的夏季后重新恢复健康。 

  如果我们需要从整个大流行中清楚地学习一件事是,边界在现代现实中并不重要,而世界前进的唯一途径就是互相合作,接受和尊重。在大流行的背景下,奥运会的价值将在未来几个月中保持非常重要。  

  当然,这种价值主张需要叙事,讲故事,这是奥林匹克渠道和一些商业合作伙伴之类的渠道的作用非常相关的地方。我们所有的系列都有一些基本的奥林匹克价值观,与这些公司的产品无关。通过将自己与团结奥运会结合在一起,我认为首先,他们以一种非常有意义的方式做出贡献,但他们也可以通过承认自己的认可来恢复自己的价值,如果我被允许说,右边是&lsquo&lsquo方程式’在这个困难的时刻。 

  另一个有趣的事情要考虑的是东京夏季奥运会(明年)和北京冬季奥运会(2022年)之间的时期,现在非常亲密。经过一段时间的戒断症状,??我们将有两场比赛,这将是壮观且非常动人的,非常接近。从奥林匹克渠道的角度和我们的数字激活的角度来看,它提供了一个独特的机会来维持我们所谓的“峰值峰值提案”。 

  通常,奥运会在一段相对山谷时期每两年高潮。因此,我认为这是一个有趣的机会,可以看到我们如何从东京的夏季奥运会进行连续的叙述,一直到北京的冬季奥运会结束。 

  让我开始说,OBS和奥运会渠道在数字化转型方面非常投入,认为新技术确实为我们提供了以更有效的方式做事的机会,同时也可以增强观众的体验世界各地。 

  我从来没有想过数字化转化的催化剂将是大流行。我们一直在倡导和传播几个月和传播的可能性,可以远程工作并使用数字工具。在当前情况下,我们在一定程度上看到的是,这是可能的,人们和公司从事事情的大规模更新而不必具有身体上的存在。 

  从工作的角度来看,我不认为世界将会再次相同,我认为如果世界不考虑使用云等软件(例如云),这将是一个巨大的错过机会计算,人工智能(AI)和虚拟现实(VR)。 

  尽管这可能是催化剂,但也存在一个问题,即技术公司将能够在未来几个月以相同的创新速度继续进行。我们将不得不看看在这种困难情况下,加利福尼亚州和中国等地点在创造新一代技术的能力中如何受到影响。  

  好消息是,大流行显然有助于大量采用新技术,并为我们的广播合作伙伴提供了准备通过云所需的信号和内容的可能性,并且对此进行了重大更新。 

  有趣的是,在远程工作的推迟和经验之后,我们有多少广播伙伴正在回到我们身边,并询问更多时间,以使他们的运作重新审议以减少他们的身体存在。  

  这也将有助于降低成本并提高事物的效率,但是很明显,其中一些人–习惯了更传统的技术–害怕,工作并确实提供好处。因此,我确实看到了增加的采用,我看到了一个真正的边界,这是人类的不情愿和厌恶,移到一边。 

  这也使我们有时间测试5G技术提供的基本机会,这是一个更广泛的能力,即在实际缺乏延迟的情况下(携带更多的内容),这允许实现现实的传播以及实时传输的关联具有增强现实。它们是我们非常仔细地研究的两个因素。 

  我确实相信5G,就像其他许多行业一样,将是催化剂。我必须告诉你,我们已经在北京游戏中获得了5G的大规模采用[2022年]。在北京,我们已经在奥林匹克场所建立了基础设施。 

  到北京时期,我们将开始看到新的消费者体验方式的大量采用,包括增强现实,这将主要由5G技术启用。有人会认为,如果情况顺利,也许这也为东京提供了最后的机会,那里已经有计划在几个场所进行试用5G。 

  也许现在,日本电信运营商将能够在东京游戏及时(更大范围)这样做。我们尚未与他们讨论过,但是由于游戏的推迟,这将是一个有趣的发展。