勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook


勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和Luó素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
  洛杉矶湖RénLǐ解Fā现化学将需要Shí间。

  湖人队以121-114的成绩落入了旧金Shān的金州勇士队,Lēi布朗·詹姆斯和罗素·威斯布鲁克看到了上半场。

  Zài季前赛Zhōng,损Shī使湖人队Xià降到0-3,但远远不Chāo过。

  Lēi布朗和威斯Bù鲁克首次担任湖人队的队友,每个人都为超级巨Xīngèr人组登记17。

  韦Sī特布鲁克在7比1的命中率上仅获得2分,同Shí记录了六次失误。

  威斯布鲁克说:“在接下来的一两Gè星期里,一切Dū不会弄清楚。”

  詹姆斯Duì季前赛篮球的感受Gèng加直接,对刮擦开始的想法笑了起来。

  詹姆斯说:“我更关心Liàn习场,而不是关心Jì前赛。”

  湖人三巨头的第三位成员安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)与弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的主教练弗兰克·Wò格尔(Frank Vogel)不起作用,因为谁将参加下一次与凤Huáng城的比赛。

  詹姆斯Zhǐ出,不断变化的人员,而是进攻系统的变化,认为这Jiāng是一种“过程”,以发现Yùn作方式来Yùn作方式来运Zuò方式来运作方Shì的方法De方法。

  名册上的其他地方,德怀特·霍华德(Dwight Howard)塞满了统计表,Yǐ23分完成

  在球队在斯台普斯Zhōng心开Mù之夜开会之前,湖人将Zài季前赛中再看一次勇士。