PSG和巴西明星内马尔(Neymar)面临的巴西投资基金DIS判处五年徒刑,因为他涉嫌欺诈和腐败指控,他从桑托斯(Santos)搬到巴塞罗那……


PSG和巴西明星内马尔(Neymar)面临的呼吁从巴西投资基金DIS判处五年徒刑,因为他涉嫌从桑托斯(Santos)搬到巴塞罗那的欺诈和腐败指控……这位30岁的前锋将在下一步出庭。星期
  在与Ligue 1服装里昂(Lyon)闯入现场之后,Benzema被12年前的一些欧洲最大的俱乐部通缉。他做出了艰难的决定,可以为自己的未来做出。

  在回复一条引用照片的推文时,米德(Mead)27写道:“哈哈”,其次是大拇指表情符号和哭泣的笑声表情符号。

  加维(Gavi)在皇家马德里(Real Madrid)的爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)领先,而拜仁慕尼黑的穆西亚拉(Musiala)排名第三,贝灵汉(Bellingham)排名第四。粉丝们一无所有,并清楚地表明了他们的想法。

  加维(Gavi)在获得该奖项时说,他试图在每次踏上球场上的最佳方式以尽可能的方式应用自己,并希望继续他的非凡上升。

  当切尔西的萨姆·克尔(Sam Kerr)排名第三时,阿森纳边锋米德(Arsenal Winger Mead)在投票中排名第二。米德(Mead)在女子欧元(女子欧元)中被评为比赛的球员,并以6个进球赢得了金靴奖。

  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在从巴塞罗那返回俱乐部后,要求马德里竞技队的球迷宽恕。

  在周日以3-1击败巴塞罗那的皇马的一些明星与继承人合作伙伴一起庆祝了结果。

  皮特·詹森(Pete Jenson):这是本赛季第一个克拉索(Clasico)的周末,皇家马德里(Real Madrid)离开了舒适的冠军,搬到了西甲的顶端。这是我们学到的…

  拉利加(Laliga)将主导今晚的Ballon d’Or奖颁奖典礼,由Karim Benzema的标题为2022年的Ballon d’Or Winner。

  鉴于詹姆斯·米尔纳(James Milner),纳比·凯塔(Naby Keita)和亚历克斯·奥克斯拉德·卡姆伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)将在6月份退出合同,而亚瑟·梅洛(Arthur Melo)的贷款协议将到期,红军将渴望在中场增加深度。

  弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)创造了纪录,并说他同意在俱乐部职业生涯的头三年削减薪水,然后坚持认为他的薪水并不像人们想象的那么大。

  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)被“邀请”在周日的埃尔·克拉西科(El Clasico)失败后,“邀请”官员们穿着。

  比赛结束后,Xavi并没有淡化俱乐部在欧洲挣扎中的失败的重要性,但坚持认为他将为这一结果承担责任。

  皮特·詹森(Pete Jenson):皇家马德里(Real Madrid)将盐摩擦到巴塞罗那的冠军联赛伤口中,在克拉西科(Clasico)以3-1击败他们,并将他们从拉利加(Laliga)击败。

  这位加拿大说唱歌手支持巴塞罗那获胜,阿森纳(Arsenal)从英超联赛与利兹(Leeds)的冲突中取得了胜利。如果他的赌注表现出色,他将赢得250万英镑。

  西班牙的皮特·詹森(Pete Jenson):巴塞罗那教练Xavi说,如果将来在某个时候他认为自己不是俱乐部的解决方案,他将在没有争论的情况下进行辩论。

  巴西投资公司DIS认为,现在的PSG明星从桑托斯(Santos)的举动被低估了,导致他们以170万英镑(2000万欧元)的价格购买了40%的球员权利。

  西班牙的皮特·詹森(Pete Jenson):在180分钟内对阵布鲁格俱乐部的得分未能得分,在周三的第二场比赛中有21张射门最佳说明了Atletico现在遇到的最大问题。

  前巴塞罗那中场球员Miralem Pjanic透露经理Xavi希望他留在俱乐部,然后才离开阿联酋沙迦。

  德正在对阵拜仁慕尼黑和国际米兰的备受瞩目的冠军联赛比赛以及对阵塞维利亚,雷奥·瓦莱卡诺和塞尔塔·维戈的比赛中开始替补席。

  菲戈(Figo)在2000年7月从加泰罗尼亚巨人队(Catalan Giants)转移到了他们的痛苦竞争对手,当时是5200万英镑的世界纪录转会费。

  Alvise Cagnazzo:他的腿部屈肌的问题比预期的要严重得多,球员还害怕危害他参加卡塔尔世界杯的参与。

  智利国际(Chilean International)统计尤文图斯,拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen),国际米兰(Inter Milan),巴塞罗那(Barcelona)和拜仁慕尼黑(Bayern Munich),他以前的俱乐部在离开国际米兰(Inter)后于7月移居巴西巨人弗拉门戈(Flamengo)。

  皮特·詹森(Pete Jenson):如果他们设法在伯纳乌(Bernabeu)获胜,Xavi将传达一个巨大的信息,即他不是幼稚的年轻经理,而是

  据报道,曼联已经对签署米兰星际前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)进行了询问,但是,他们面临来自PSG的竞争,以签署阿根廷人。

  加泰罗尼亚巨人队面临的前景是在周三与国际米兰(Inter Milan)的3-3平局之后,将连续第二次淘汰冠军联赛小组赛。

  皮特·詹森(Pete Jenson):琼·拉波塔(Joan Laporta)说,他不愿意萨克·罗纳德·科曼(Ronald Koeman),因为Xavi还没有准备好 – Agaisnt Inter对挑战感到不准备。

  拉波塔(Laporta)目前在诺营(Camp Nou)任职,他坚信他的球队可以努力进一步加强球队,并增加了罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)之类的人。

  泄漏的镜头揭示了巴塞罗那经理Xavi如何正确预测国际米兰如何在冠军联赛希望中陷入困境。

  英格兰和多特蒙德明星裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)与拜仁慕尼黑年轻人贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala)和巴塞罗那少年加维(Barcelona Musiala)一起在2022年最后的2022年金男孩候选名单上任命。

  最近出现的是,曼联并没有放弃降落荷兰国际的希望,尽管夏季被中场球员冷落。

  如果他们俩在各自的冠军联赛团体中排名第三,巴塞罗那和尤文图斯都可能落在欧罗巴联赛中,这是一个迫在眉睫的威胁。

  Laliga巨人队宣布,他们将在本周末与皇家马德里的El Clasico冲突中戴上说唱歌手的徽标,这是他们与音乐流媒体服务Spotify的交易的一部分。

  西班牙的皮特·詹森(Pete Jenson):巴塞罗那早期退出冠军联赛的后果可能到底是明年夏天不得不出售几名球员 – 包括弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)。

  曼彻斯特城,皇家马德里,拜仁慕尼黑,布鲁格俱乐部和那不勒斯都已经进入了比赛的最后16淘汰赛阶段。 Sportsmail选择了本周的团队。

  拉齐奥首席克劳迪奥·洛蒂托(Claudio Lotito)希望曼联为明星中场球员Sergej Milinkovic-Savic支付不少于1.05亿英镑的费用,后者与今年夏天搬到老特拉福德有关。

  据报道,乔尔吉尼奥(Jorginho)希望在切尔西(Chelsea)签订一份新合同,尽管他的经纪人暗示他已经与巴塞罗那(Barcelona)和皇家马德里(Real Madrid)在内的其他俱乐部谈到了他的未来。

  在巴塞罗那与国际米兰的动荡3-3平局之后,Xavi的球队接近被淘汰出局。马丁内斯(Martinez)是国米的得分手之一。

  在昨晚在诺坎普(Nou Camp)的3-3平局之后,如果他们在下周在圣西罗(San Siro)击败了米诺斯·维克托里亚(Minnows viktoria plzen),国际米兰可能会将巴塞罗那击败比赛。

  奥巴梅扬(Aubameyang)于2月离开阿森纳(Arsenal)前往巴塞罗那,他的合同因在Arteta从同意的休息后迟到而丢下他当时的船长之后,他的合同没有进入一线队。

  尽管他拥有丰富的经验,但皮克还是对国米的一些艰难时刻。 Xavi的球队现在正处于被击败冠军联赛的边缘。

  罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)花了一个停止的时间均衡器,以保持巴塞罗那的淡淡希望到达最后的16岁,但周四的前页面几乎都承认失败了。

  米兰国际米兰(Inter Milan)的3-3平局使加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)面临着昂贵的早期退出比赛,因此在强劲的情况下利用了他们有争议的夏季业务。

  在加泰罗尼亚州的强国在周三在诺坎普营地以3-3德鲁·米兰(Drew Inter Milan)在诺曼(Nou Camp Camp)的比赛中,巴塞罗那无法控制自己在欧洲冠军联赛中的命运。

  诺坎普(Nou Camp)的皮特·詹森(Pete Jenson):罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在停工时间两分钟获得了均衡器,以确保巴塞罗那的3-3在国内米兰(Inter Milan)的比赛中。

  曼彻斯特城的偶像塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)将俱乐部的新明星埃林·海兰德(Erling Haaland)与世界上有史以来最好的射手相同。

  皮特·詹森(Pete Jenson):巴塞罗那(Barcelona)为他们的冠军联赛未来和明年夏天的转会预算今晚对阵国际米兰(Inter Milan)的生存,这将比埃尔·克拉西科(El Clasico)大。

  哈里·凯恩(Harry Kane)坚持认为,他完全专注于在与德甲联赛巨人拜仁慕尼黑(Bundesliga Giants Bayern)的转会链接中为热刺效力。

  俱乐部在世界杯上拥有的球员越多,他们在比赛中的进步就越越大,根据该计划,他们赚钱的钱越多。