LFC基金会和NSPCC建立了新的合作伙伴关系,以帮助整个城市的儿童


LFC基金会和NSPCC建立了新的合作伙伴关系,以帮助整个城市的儿童
  LFC基金会已经致力于支持利物浦及其他地区的年轻人,NSPCC从业人员在慈善机构的Hargreaves中心也是如此。Childline志愿者还设在慈善机构的大型荷马街地点,并每月与全国成千上万的儿童交谈。

  基金会和NSPCC将共同努力,为整个城市地区的更多儿童和家庭提供支持,使他们朝着可能需要的资源和帮助,对成年人,父母和支持者进行教育,并就如何发现可能不合适的迹象他们所在地区的年轻人。

  利物浦Fc&rsquo的Mascot Mighty Red欢迎NSPCC的Pantosaurus Mascot到Anfield建立了新的合作伙伴关系,该伙伴关系将为受到大流行病特别严重的儿童和年轻人提供基本的支持。

  LFC基金会首席执行官Matt Parish表示:“我们是出生于同一城市的两个组织,通过作为一个团队共同努力,我们可以帮助实现共同的野心,以帮助和支持我们的城市的儿童和年轻人。利物浦人民互相照顾,通过共同工作,我们可以使我们的城市和社会成为更安全的地方。

  “我们很高兴成为第一个与NSPCC建立正式合作伙伴关系的英超俱乐部基金会,并有机会建立我们迄今为止所做的工作。我们已经有所作为,但我们想做更多的事情通过共同努力,我们可以帮助解决我们城市地区儿童和家庭面临的最大问题之一。”

  除了全年推广NSPCC及其本地活动和活动外,利物浦足球俱乐部和基金会的工作人员还将能够在整个合作伙伴关系中访问该慈善机构的保护和其他专业知识,以确保俱乐部可以继续提供第一款 – 从学院到基金会,再到访问比赛及其家人的年轻支持者的儿童的经验。

  利物浦足球俱乐部(Liverpool FC)保护局长约翰·帕特(John Pout)说:“每个人都在照顾孩子中发挥作用,而大流行的影响更大。通过LFC基金会和NSPCC的综合承诺和专业知识,我们知道我们可以共同实现。”

  基金会和孩子们的慈善机构都出生在利物浦市。利物浦预防对儿童的虐待协会于1883年在城市建立,并最终成为维多利亚女王(Queen Victoria&rsquo Queen of Victoria&Rsquo)在1889年的光顾下对儿童的虐待社会。

  NSPCC高级公司合作伙伴经理Tess O’ Callaghan说:“大流行对年轻人产生了巨大影响,NSPCC的儿童服务服务在全国各地的儿童进行了61,000多次咨询,从而在全国范围内进行了61,000多次咨询。开始第一个锁定。

  “这是NSPCC与英超联赛的第一家合作伙伴关系,我们很高兴与如此著名的俱乐部合作开展一项开创性的计划,以帮助支持和保护利物浦的儿童和年轻人城市地区。

  “虽然大流行对儿童的长期影响仍然未知,但我们预计对服务的巨大需求来帮助整个地区和国家的年轻人和家庭。通过与LFC基金会等令人难以置信的合作伙伴一起工作,我们可以确保每个孩子在最需要时都能获得所需的支持。我们都在保护孩子方面发挥作用至关重要,而利物浦的每个粉丝,支持者和居民都可以帮助我们做到这一点。”

  展望未来,伙伴关系将在整个城市宣传心理健康意识周(5月10日至16日)中发挥重要作用,并通过视频,活动和研讨会,以帮助使家庭活跃起来,并查看早期干预和预防措施。

  要了解如何支持NSPCC和LFC基金会应对虐待儿童的运动,请访问www.liverpoolfc.com/foundation,并在每个童年时期参加战斗。