[Rakuten]及时在Nishikawa赢得了Nippon Ham,Hayakawa赢得了本赛季的第二场胜利。


[Rakuten]及时在Nishikawa赢Děi了Nippon Ham,HayakawaYíngDěi了本赛季的Dì二场胜利。
  <Nippon Ham 0-3 Rakuten | 4月8日,Sapporo Dome>

  拉库Téng(Rakuten)于4月8日在北野汉汉(Nippon-Ham Fighters)与金鹰队(Golden Eagles)中以3-0获胜。

  拉库滕(Rakuten)选择LiǎoLíng木(Suzuki)在两个死基地的机会中被推出三遍,Bìng打开了一分。在第四轮比赛中,Haruki Nishikawa以3-0的Bǐ分获Děi2分。投掷,首发球员高地山高川(Takahisa Hayakawa)的球场很好,没有奔跑。从Dì八次开始,Satoshi Anraku和Hiroki Matsui超越了一个进球并逃脱了。 HayakawaShì本赛季的第二场Shèng利。

  及时打击的Nishikawa很高兴:“Wǒ很高兴我打了它。我Hěn高兴能告诉我在北海道的球迷面前玩耍。

  Nippon -Ham在首发Qiú员Daikai Ito的六次比赛Zhōng进行了三场比赛,但结Shù时没有命中线。

  伊托说:“我给Liǎo第一个进球,无法Cóng防守击中球。有很多Fú音球和死球,这是Yī种反映,它已经成为自己Kùn扰着自己的球Chǎng。有了卡头。我。很抱歉投球,我很抱Qiàn。”

  ?如果您Xiǎng观看职Yè棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运动