报告:老鹰在抓着别墅复出中取得了胜利


报告:老鹰在抓着别墅复出中取得了胜利
  概括

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)对面对南安普敦(Southampton)的一方进行了五个更改,包括杰克·布兰德(Jack Butland)在皇宫衬衫
两支球队都享有早期的机会,宫殿通过克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)的标题接近,别墅横穿雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey)和科特尼·豪斯(Kortney Hause)
约翰·麦金(John McGinn
老鹰队以杰弗里·施洛普(Jeffrey Schlupp)和安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的仔细努力做出回应
稍后,别墅通过安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)恢复了领先地位
半场:水晶宫1-2阿斯顿维拉
下半场开始明亮,主人在上面
宫殿持续攻击,几乎是在Benteke剪辑横杆时几乎吸引水平
南伦敦人维持自己的统治地位,并通过雷鸣
埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)用醒目的25码罢工击中了横梁
泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)从六码处回家,只剩下几分钟
专职:水晶宫3-2阿斯顿维拉

虽然它离银色盘子上的东西很远,但阿斯顿维拉(Aston Villa)始于最聪明的机会,因为奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)沿着左翼努力。抬头看,11号在盒子的边缘发现了雅各布·拉姆西(Jacob Ramsey),他选择第一次射门击球,只是因为他轻柔地努力通过了柱子。

  不久之后,宫殿做出了回应,克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)威胁要在安德罗斯·汤森(Andros Townsend)的十字架上越过酒吧的另一个早期进球,然后在Kortney Hause在另一端进行了类似的操作。从12码处敲开球。

  Palavl 02 Townsend.jpg

  访客的两位最早的机会都不需要主持人干预,但是当沃特金斯从盒子里开了一个努力的球门时,布兰德表现出了自己的价值。宫殿的守护者将他的同胞的射门高高地确保了,因为Villans在盒子里大放异彩,这盒子散布在盒子里,这是他们的命运。

  几分钟后,当约翰·麦金恩(John McGinn)的侧脚射门从邮政局的边缘赢得了揭幕战之后,他们需要少几分钟的运气。

  落后于宫殿和杰弗里·施卢普(Jeffrey Schlupp)的进攻性反应很快迫使埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)采取行动,然后加里·卡希尔(Gary Cahill)高高地位。后来,汤森(Townsend)弯下腰,看上去注定要在近柱上爬进去,但马丁内斯(Martinez)迅速移动了他的脚,并将球带到安全状态。

  Palavl 03 Benteke.jpg

  然而,当宫殿的压力增加得出的结果时,阿根廷人没有希望。顽强地争取在维拉(Villa)盒子边缘的占据,球向泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)摔倒,泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)向近距离柱子抬起了一个聪明的十字架,本特克(Benteke)高高耸立高高,然后越过球门进入远处。

  宫殿在拉级上的乐趣不会持续很长时间。别墅看上去很尖锐,他们的进攻意图似乎在承认时重新点燃。安瓦尔·埃尔·加兹(Anwar El Ghazi)从20码处努力打击以找到网并恢复现状。老鹰队将再次反击。

  战斗他们做到了。扎哈(Zaha)鞭打了马丁内斯(Martinez)持有的努力进球,看到另一枪在近距离偏转,然后在刺痛的球口戳后,卡希尔(Cahill)被标记为越位。

  不过,另一个均衡器的半场时间太早了,这意味着宫殿只剩下下半场才能找到当之无愧的观点或更多点。

  Palavl 04 El Ghazi.jpg

  下半场以与第一个相似的方式开始,双方看起来都明亮 – 但这次宫殿看上去最聪明。老鹰队享受了很大的一部分球,并花了很多时间与维拉(Villa)的一半深处。

  本特克(Benteke)看到了球从进球中挑出的距离,但无法大写,施卢普(Schlupp)十字架偏向马丁内斯(Martinez)的手套,而正方形的扎哈(Zaha)通行证闪烁在进球的脸上,只是用完了。

  在小时标记前不久,汤森(Townsend)强迫了一个诱人的十字架,本特克(Benteke)向前伸展,但无法见面,然后从最终的角落,比利时人通过马丁内斯(Martinez)的丝毫触摸将标头驱动到了十字架的底面。

  访客被发出了明确而延长的警告,当埃尔·加兹(El Ghazi)用宽容的任意球击中布兰德(Butland)的腿时,试图获得第三次保险单。

  Palavl 07 Ward.jpg

  宫殿的压力继续增加,因为他们迫使别墅靠近墙壁:埃兹(Eze)通过偏转而努力,乔伊(Cheikhou Kouyate)的努力使汤森德(Cheikhou Kouyate)朝着汤森(Townsend)的危险陷入危险,而游客们都打包了他们的盒子。

  两位经理在彼此之间进行了八分钟之内进行了两次更改,以重新塑造游戏的动态:Villa通过向杰克·格雷利什(Jack Grealish)递给他的受伤返回,霍奇森(Hodgson)与詹姆斯·汤姆克斯(James Tomkins)一起向前移动kouyate,换手了他的手。防御。

  无论是变化还是宫殿的驱动器 – 他们很快就回来了。卡希尔(Cahill)在自己的一半中赢得了比赛,并给了埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)激发了迅速的进攻。埃兹(Eze)在向前启动比赛,在左侧扮演扎哈(Zaha)进入太空。艾弗里安(Ivorian)抬起头,切入右边,并在艾哈迈德·埃尔莫哈默迪(Ahmed Elmohamady)上努力回家。

  目标似乎已经肯定了一段时间,但是是否可以找到赢家成为双方的紧迫问题。

  由于他们拥有一半的一半,宫殿似乎是最接近瞄准的团队,而埃兹(Aim)和埃兹(Eze)威胁要在25码的努力在第82分钟击中横梁时实现这一目标。

  可能预计Eze会找到获胜的目标,但最终来自更令人惊讶的消息来源。泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)在比赛早些时候的第一个职业助攻上进行了首要的助攻,这证明了该男子在盒子里弹出并从六码处抬起回家后,在弹跳的埃兹(Eze)射击不安的维拉防守之后,他的得分就占据了。

  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)的男子看到了最后几分钟,并且可能没有球迷在SE25取得娱乐胜利,因此这一机会的进球足以证明宫殿足够。

  宫殿:Butland,Mitchell,Cahill,Kouyate,Ward,Schlupp,McCarthy(Tomkins 73),Eze,Eze,Townsend,Townsend,Zaha,Zaha,Benteke。

  不使用的潜艇:轩尼诗,圭塔,丹恩,凯利,里德瓦尔德,艾尤,马塔塔,巴特苏伊。

  别墅:Martínez,Konsa,Targett,Hause,Luiz,McGinn,Ramsey(Davis 86),El Ghazi(Wesley 88),El Mohamady,Traore,Traore(Grealish 64),Watkins,Watkins。

  潜艇未使用:Steer,Taylor,Nakamba,Barkley,Engels,Chukwuemeka。

  该游戏的完整亮点和赛后反应将在Palace TV上免费显示。通过单击此处或在官方应用中“宫电视”来保持警惕。

  Gamstop Banner.png