第一个Hansa:Miller在日本赢得了Chaimoto GP。


Hansa First:Miller在日本赢得了Chaimoto GP。
  Dù卡DíDuì的澳大利亚司机本SàiJì第一次赢Děi了Moto GP。总Gòng获得前5名

  MotoGP竞赛,日本第16场Nee Grande Prix在Mobiliti Resort Motor,Moting,Japan,Jack Miller,Duca的澳大利Yà车Shǒu杰克·米勒(Jack Miller)。

  这场胜利Shì米勒本赛季第一次Yíng得比赛。导致Y??amaha团队60Fèn的Fabio Gwarao的总分落后159分

  至于马克·马克斯(Mark Marcz)完成第四名,关注米勒7.784秒

  对于Xià一个领域,将参加大Xiàng。 2022年9Yuè30日至10月2日Zhī间,泰国缅甸省Guó际巡回赛