做客足球之乡!武汉长江队“赢了”


  赛前的72小时

  武汉长江队与时间“赛跑”

  是否抵达客场?

  能否全员出战?

  都是外界所关Xīn的问题

  做客足球之乡!

  武汉长江队“赢了“!!!

    8月7日19:30,2022赛季中超联赛第11轮,武汉长江队做客足球之乡梅州五华奥体中心惠堂体育场挑战梅Zhōu客家队。

  这是联赛恢复主客场制后,武汉长江队的首个客场之旅,通过省市体育Jú、足协的Nǔ力,全员出战、比赛正常进行,武汉长江队虽然1-2不敌梅州客家,但是我们“赢了”!

    比赛开始后,双方在不断De攻防转换Zhōng找回了熟悉的比赛节奏,第34分钟,梅州客家队武卡诺维奇门前抢点破门,长江队0-1落后。

  易地再战,武汉长江队在第63分钟扳平比分,胡靖航再次和卡耶维奇形成连线,后者巧妙停球后顺势凌空抽射,皮Qiú钻入球门左下角,1-1双方回到同一起跑线。第77分Zhōng,梅州客家队科索维Qí门前补射破门。经过90分钟的鏖战,Zuì终,武汉长江队1-2不敌梅州客家队。

    赛后,武汉长江队主教练李金羽分析Dào:“这是一场非常艰苦De比赛,因为很久没有打过这种主客场制的比赛了,队员可能近两年来第一次面对有球迷的客场,总体表现我觉得两队奉Xiàn了一Chǎng精彩的比Sài。”

  谈及双方的表现,李金羽表示:“我们踢得不错,对手人员也非常整齐,外援实力很BùCuò,他们虽然是升班马,但具备了一定的实力,Zhěng场比赛我觉得对得起来到现场的球迷和在电视前守护我们的武汉球迷。”